Press "Enter" to skip to content

Walter班级有确诊孩子,小宝和阳阳今天打疫苗

Walter班级有确诊孩子,小宝和阳阳今天打疫苗

(2022-01-26 23:29:04)

标签:

老詹

自闭症

多动症

温哥华

杂谈

分类: 生活篇

1月4日 星期二


今天早晨小宝和阳阳8点多醒来,我给他们刷完牙,洗完脸,吃完早饭,然后大儿子给他们两个做训练,我给Jacob做训练。


给他们训练完了后,中午吃完饭,Jonathan因为在车上睡着了,他妈妈让他在车上再睡一会儿,来了后,我再给Jonathan做训练。Jonathan有起床气,情绪不是太好,但是训练一会儿后,情绪就转换过来。


给Jonathan训练完了,随后我再给Tony做训练。Tony的状态还是要弱一些,我现在比较注意给Tony喝水,尽管他很抵制喝水,我还是坚持给他喝水,Tony生病太频繁,总是在一个生病的状态,我觉得和他不喝水有很大关系。


然后Edward过来,我再给Edward做训练。吃完晚饭,我继续给Jacob做训练,给Jacob训练完了,我再带他下楼游泳。游完泳,洗完澡上楼,Jacob妈妈跟我说,Jacob的弟弟Walter今天去幼儿园上学时,班里有个孩子确诊,这样Jacob和Walter在家里已经有过接触了。我就赶快把这个情况给Jonathan和Edward妈妈都说了,这样明天Jacob和Jonathan的训练就先暂停,看一下Walter的情况,再继续考虑下面怎么安排。


最近温哥华的疫情反弹厉害,周围总是听到有确诊,这也是一个比较让人紧张的事情。另外今天下午大儿子和小宝妈带小宝、阳阳去打了辉瑞疫苗,小宝和阳阳今天的表现也非常棒。关于小宝和阳阳打疫苗的问题,我们也是讨论了很多次,最后还是决定给他们打疫苗。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接