Press "Enter" to skip to content

官渡区六甲街道掀起学习全会精神热潮

原标题:官渡区六甲街道掀起学习全会精神热潮

近日,昆明市官渡区六甲街道举行“青春行动”之党的十九届六中全会精神学习分享会主题活动暨百题知识竞赛活动,来自海华社区等11个社区的党员、团员共53人参加。通过活动,以赛促学,达到以学促用的目的,营造学习全会精神的浓厚氛围,及时把学习成效转化为工作成效、实践成效。

在“一站到底”竞赛环节中,按照属地划分11个挑战小组,进行百题知识竞赛,竞赛内容包含党章党史等。

活动结束后,党(团)员就前期网上在线学习党的十九届六中全会内容展开热烈讨论和交流,11名青年代表结合本职工作作了交流分享。

下一步,六甲街道将继续积极组织形式多样的学习会,以学思践悟分析会等形式,以学提能,充分激发街道机关、社区党委(党总支)、辖区内非公企业青年党团员学习党的十九届六中全会精神,将学习成果转化为推动街道工作实践的强大动力。(张烨光 周旭)

责任

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接