Press "Enter" to skip to content

中国证券监督管理委员会行政处罚罚款催告书

原标题:中国证券监督管理委员会行政处罚罚款催告书

  郭海:

  我会《行政处罚决定书》([2019]54号)决定对你没收违法所得58,751,759.57元,并处以58,751,759.57元罚款。上述处罚决定书送达生效后,你提起行政诉讼。现相关行政诉讼已由人民法院作出终审判决,但你至今未按规定缴纳罚款。

  现依法向你公告送达罚没款催告书,自公告之日起经过60日,即视为送达。请你自本催告书公告之日起10日内缴清罚没款,罚没款汇至中国证券监督管理委员会(开户银行:中信银行北京分行营业部,账号:7111010189800000162 ),并将汇款凭证传真至证监会处罚委备案(传真:010-88061632)。逾期不缴,我会将按照《行政强制法》的有关规定申请人民法院强制执行,并将申请执行的信息记入证券期货市场诚信档案。你对本催告书依法享有陈述权和申辩权。

  2020年10月9日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接