Press "Enter" to skip to content

AMD 发布首款 CDNA 架构 GPU:7680 流处理器, 32GB HBM2 显存

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

原标题:AMD 发布首款 CDNA 架构 GPU:7680 流处理器, 32GB HBM2 显存

IT之家 11 月 17 日消息 AMD 今天发布了 INSTINCT MI100 加速卡,首次搭载了 CDNA 架构,拥有 7680 流处理器,32GB HBM2 显存。

IT之家了解到,MI100 采用全新的 GPU,拥有 120 个计算单元 (7680 个流处理器),比消费级的 Big Navi GPU 多 40 个计算单元。MI100 还配备了 32GB 的 HBM2 显存,最大理论带宽为 1.23 TB/s。

AMD 称,基于 CDNA 的 GPU 将拥有两倍于上一代的计算密度。它将为高性能计算和 AI 工作负载提供全新的矩阵核心技术。

AMD Instinct MI100 的 FP64 峰值性能为 11.5 TFLOPs,FP32 峰值性能为 23.1 TFLOPs。使用矩阵技术,FP32 将达到 46.1 TFLOPs,而 FP16 的计算性能将达到 184.6 TFLOPs。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接